Evangelische Kindertageseinrichtung Frotheim

Briefaktion in der Corona Zeit

Erstellt am 17.04.2020

Liebe Eltern,

in dieser unwirklichen Zeit, in der wir alle unsere Freunde nicht treffen dürfen und unser soziales Leben praktisch zum Erliegen gekommen ist, wäre es doch schön, Nachrichten von Freunden zu bekommen.

Unsere Idee ist:

Wir schreiben /malen uns Briefe!
Damit alle Kinder unserer Einrichtung die Möglichkeit haben sollen, Briefe zu schreiben oder zu bekommen, möchten wir gerne unsere Homepage als Plattform dafür nutzen.

Schön wäre es, wenn sich viele Kinder mit Hilfe ihrer Eltern beteiligen würden, denn wir freuen uns über jede aufmunternde oder witzige Nachricht, die wir erhalten.

Sie können uns die Briefe per mail (kiga-frotheim@online.de) schicken oder sie in den Briefkasten werfen, wir werden alle auf dieser Seite veröffentlichen und auch an die Fensterscheiben des Bewegungsraums aushängen.

Den Anfang machen wir Mitarbeiterinnen der Kindertageseinrichtung. Wir wünschen viel Spaß beim Vorlesen und freuen uns auf die Briefe der Kinder.

Mal schauen was die nächsten Tage so in unserem Briefkasten bzw. in unserem E-Mail-Postfach ist.

Bleiben Sie gesund und passen Sie gut auf sich und Ihre Familie auf.
Ihr Frotheimer KiTa-Team

Im Folgenden findet Ihr/ finden Sie nun die Briefe, die wir bereits erhalten haben:

Brief von Aenna