Evangelische Kindertageseinrichtung Frotheim

Öffnungszeiten

Geöffnet ist unsere Einrichtung in der Zeit von 7.00 Uhr - 16.30 Uhr. Die Betreuungszeiten des einzelnen Kindes richten sich nach der Buchungszeit.

25 Stunden:
Montag bis Freitag 7.30 Uhr - 12.30 Uhr
35 Stunden (geteilt):

7.00 Uhr - 12.30 Uhr und 14.00 Uhr bis 16.00 Uhr

7.00 Uhr - 12.30 Uhr

35 Stunden (Block):
Montag bis Freitag 7.00 Uhr - 14.00 Uhr
45 Stunden:

7.00 Uhr - 16.30 Uhr

7.00 Uhr - 15.00 Uhr

In den Schulferien schließt unsere Einrichtung Montag bis Donnerstag um 16.00 Uhr.

Der gebuchte Bedarf im Betreuungsvertrag ist für ein Jahr bindend. Änderungen können aus triftigen Gründen vom Jugendamt vorgenommen werden.

Das Team der Evangelischen Kindertageseinrichtung Frotheim

oben links: Monika Spechtmeyer, Barbara Engelhardt, Ute Dullweber, Lisa Grosskurth, Susanne Diekmann-Harms, Anne-Marie Hirsch-Beutner

Mitte: Petra Bünemann, Sarah Golanowsky, Nicole Reiss

unten: Ulrike Schekelmann, Kira Siebenhaar, Ingrid Hußmann

Leitung: Susanne Diekmann-Harms

Rote Gruppe
Petra Bünemann
Ute Dullweber
Büsra Sahin

Grüne Gruppe
Kira Siebenhaar
Ulrike Schekelmann
Ingrid Hußmann
Anne-Marie Hirsch-Beutner (Integrationskraft)

Blaue Gruppe
Barbara Engelhardt
Monika Spechtmeyer
Nicole Reiss
Lisa Großkurth

Die Ziele unseres Fördervereins sind:

• ideelle und materielle Förderung der Bildungs- und Erziehungsarbeit, die über die Pflichtaufgaben des Trägers hinausgehen
  • unbürokratische Beschaffung finanzieller Mittel aus Mitgliedsbeiträgen, Spenden und Überschüssen von Aktionen und Veranstaltungen
  •  Bezuschussung bei Veranstaltungen (z.B. Theater oder Ausflüge)

Unser Verein ist als gemeinnützig anerkannt. Jeder gespendete Euro kommt bei den Kinder an. Es gibt keinerlei Abzüge für eine Verwaltung. Unser Engagement ist eine rein ehrenamtliche Tätigkeit. Spenden sind in voller Höhe steuerlich abzugsfähig.

Mit einem vergleichsweise geringen Mitgliedsbeitrag von 6,- Euro jährlich können wir für unsere Kinder viel bewegen.

Wir freuen uns darauf, Sie im Kreis der Freunde und Förderer zu begrüßen.

Der Vorstand unseres Fördervereins besteht aus Eltern unserer Einrichtung. Aktuell bekleiden Nicole Podhalsky, Marion Pollert, Silke Zacharia, Larissa Edler, Birthe Gosewehr und Stefanie Sivrikaya ein Amt in diesem Vorstand.

Neuwahlen beim Förderverein der KiTa Frotheim

Am 25.05.2020 fand die diesjährige Jahreshauptversammlung des Fördervereins statt, bei der diverse Ämter zur Wahl standen.

Es scheiden aus: Birthe Gosewehr, Nicole Podhalsky und Mandy Vortmeier.

Vielen Dank für das erbrachte Engagement!

Folgende Ämter wurden neu besetzt:

Erste Vorsitzende : Natalie Meier

Zweite Vorsitzende: Angelika Meier

Kassenprüferin: Viktoria Nolting

Ein Foto des Gesamtvorstandes wird noch erstellt und nachgereicht.